Без рубрики·Ремонт и техническое обслуживание

Идеальный ремонт

Идеальный ремонт! Нет, я не собираюсь обсуждать популярный телепроект на Первом канале, а говорю о сложном процессе, который периодически происходит на промышленных предприятиях, какова бы ни была их специализация. Капитальный ремонт на производстве означает остановку производственного процесса, прекращение работы всего оборудования, его охлаждение и время для оказания внимания и заботы вашей технике. Если такой ремонт производится регулярно, то это должно предотвратить любой незапланированный простой (или, по крайней мере, большинство).

Объем работ, производимых в процессе капитального ремонта, варьируется в зависимости от типа вашего оборудования, особенностей процессов и доступности всех деталей оборудования. Но наверняка, в процессе демонтажа возникнут трудности с разборкой заржавевших или прикипевших соединений, а при последующей сборке появится желание использовать специальные противозадирные составы, облегчающие монтаж и демонтаж. Во время ремонта обязательно потребуется фиксировать или герметизировать резьбу,  загерметизировать фланцевые соединения, в некоторых случаях восстановить изношенную поверхность или защитить ее от износа и т.д.

Для любой из таких задач, всегда можно найти подходящее решение в этом онлайн-руководстве по техническому обслуживанию или загрузить pdf файл.

Если говорить о текущем ремонте и техобслуживании, то существует около десятка продуктов, которые становятся спасателями каждого механика и всегда должны быть в его ящике для инструментов. При возникновении неисправности или поломки имеющиеся в «Аптечке Механика» средства всегда придут на помощь!

Maintanance heroes

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s