Без рубрики

О безопасности полов

Slippery grounds

Напольные покрытия в промышленных зонах должны соответствовать различным стандартам, в зависимости от отрасли. Единственное, что объединяет все отрасли — это безопасность. А скользкие полы не безопасны. Также не имеет значения, предназначены ли они только для пешеходных дорожек или же для движения транспорта (например, вилочных погрузчиков, транспортных тележек и т.д.). Какой бы ни был транспорт и каким бы маленьким и безопасным он ни казался, он должен вовремя остановиться в тот момент, когда это необходимо. Но, если пол не обеспечивает достаточного трения, это сделать очень сложно. Конечно, существует несколько разных способов, чтобы убедиться в том, что ваши полы безопасны. Для пешеходного движения наиболее распространены абразивные самоклеящиеся ленты. Однако, обычно они держатся не очень долго и со временем могут отслаиваться.

Loctite PC 6261 и PC 6315 * — это специальные мастики, формирующие защитное противоскользящее покрытие, предназначенные для покрытия бетонных и стальных полов. Они прослужат существенно дольше и очень просты в использовании и нанесении состав может быть распределен по поверхности валиком, шпателем или методом распыления. (Видео 1) (Видео 2). И, конечно, они превосходят по свойствам такое популярное решение как «краска с песком».

Противоскользящие покрытия имеют эпоксидную основу и устойчивы практически ко всем распространенным в промышленности агрессивным средам. Кроме того, Loctite PC 6261 доступен в так называемом «безопасном» желтом цвете и может быть использован для маркировки опасных зон. (Видео 3).

(* обратите внимание, что теперь продукты Big Foot выпускаются под брендом Loctite)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s